En savoir plus
Four de table emplacements pour 1 pizza XL ou 3 petites pizzas
Préparez vos mini-pizzas entre amis, chacun selon ses propres goûts. Étalez la pâte, choisissez vos ingrédients, et mettez au four. Au bout de 5 à 7 minutes, dégustez votre pizza comme vous l'aimez. Et pour vos soirées pizza en solo, préparez-vous une grande pizza au lieu de plusieurs petites !
Le four à pizza est constitué d'un couvercle en terre cuite qui agit pour une cuisson croustillante de la pâte et fondante de la garniture.
Si vous avez envie de changer, préparez une tarte flambée ou des chaussons en pâte feuilletée, par exemple. L'important est de se faire plaisir.
- Four couvercle en terre cuite et 3 ouvertures, par Cucina Di Modena
- Utilisation flexible : optimisée pour 1 grande pizza ou 3 petites
- L'alternative conviviale et gourmande à la raclette et à la fondue
- Plaque en brique réfractaire, ignifuge et anti-humidité : pour des pizzas aussi croustillantes que dans un four en pierre
- Temps de cuisson : 5 à 7 minutes seulement
- Idéal également pour tartes flambées ou autres spécialités à base de pâte feuilletée
- Puissance : 1100 W
- Seulement 20 min de préchauffage
- Interrupteur marche / arrêt
- Alimentation : 230 V
- Dimensions des ouvertures (L x H) : 13,5 x 6,2 cm
- Dimensions globales : Ø 40 cm, hauteur 28,5 cm (couvercle compris)
- Inclus : couvercle en terre cuite, 3 pelles à pizza recommandations de recettes