JAB1712-09341
Variez les recettes et les formes pour vos plats à base d'oeufs ou petits déjeuners so british. Vous trouvez l'idée des oeufs au plat un peu trop... plate ? Les oeufs pochés vous font penser à vos cernes au réveil ? Les oeufs à la coque trop sportifs ? Ne vous mettez pas de bâtons dans les roues, mais plutôt dans l'omelette.
Servez vos oeufs sous une forme qui surprendra tout le monde, et mettez un peu de folie dans vos brunchs dominicaux.
Plus besoin de poêle ni de casserole : battez les oeufs directement dans l'appareil, allumez-le et, quelques minutes plus tard, sortez une omelette en bâtonnet, fondante et savoureuse, qui agira autant pour le plaisir des yeux que pour celui des papilles.
Ajoutez quelques herbes (hachés facilement notre mini hachoir manuel) pour assaisonner ou de petits ingrédients pour garnir (oignons, lardons), pour des entrées ou apéritifs gourmands ; ou bien un peu de farine et de sucre, pour des crêpes en bâtonnets coupables... et faites-vous plaisir !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.