Couteau à pain ultra coupant - Lame en acier...
Couteau polyvalent ultra coupant - Lame en...
Couteau polyvalent ultra coupant - Lame en acier Damas - 19,5 cm Agrandir l'image

Couteau polyvalent ultra coupant - Lame en acier Damas - 19,5 cm

JAB1407-02644

Ce couteau à viande est doté d'une lame fine et étroite , parfaite pour trancher la viande avec précision . Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine

Plus de détails

En savoir plus

Une lame de qualité professionnelle

Ce couteau à viande est doté d'une lame fine et étroite , parfaite pour trancher la viande avec précision .

Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement et sans effort . Composée de 67 couches très fines , la lame en acier Damas est extrêmement solide et tranchante , et elle le reste très longtemps. L'aiguisage est pratiquement superflu ! Cette série de couteaux a de plus été particulièrement soignée sur le plan esthétique : ils sont dotés de manches en bois noirs à la veinure originale qui fait de ces couteaux des objets uniques.

  • Couteau couteau à viande en acier Damas 67 couches
  • Lame 19,5 cm, fine et étroite.
  • Haut degré de dureté Rockwell : 56 à 62 HRC
  • Manche en bois adapté aux droitiers et aux gauchers
  • Nettoyage facile à l'eau chaude ou avec un produit vaisselle doux (Attention : lave-vaisselle interdit !)

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Couteau polyvalent ultra coupant - Lame en acier Damas - 19,5 cm

Couteau polyvalent ultra coupant - Lame en acier Damas - 19,5 cm

Ce couteau à viande est doté d'une lame fine et étroite , parfaite pour trancher la viande avec précision . Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine