7 Couteaux de cuisine professionnels ultra...
Couteau polyvalent professionnel ultra coupant...
Couteau à steak professionnel ultra coupant - Lame en acier inoxydable - 12,5 cm Agrandir l'image

Couteau à steak professionnel ultra coupant - Lame en acier inoxydable - 12,5 cm

JAB1407-02641

Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau  anti-adhérent  permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un

Plus de détails

En savoir plus

Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau  anti-adhérent  permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un côté de la lame permettent l'écoulement de l'humidité, empêchant ainsi la formation d'un dépôt sur la lame.

  • Lame 13 cm
  • Permet de couper des tranches très fines pour mieux apprécier votre steak
  • Pour cuisiniers professionnels ou amateurs
  • Lame très résistante en acier inoxydable (420J2)
  • Dureté Rockwell HRC 50
  • Manche avec revêtement caoutchouc antidérapant pour une utilisation confortable
  • Pour droitiers
  • Résistants au lave-vaisselle

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Couteau à steak professionnel ultra coupant - Lame en acier inoxydable - 12,5 cm

Couteau à steak professionnel ultra coupant - Lame en acier inoxydable - 12,5 cm

Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau  anti-adhérent  permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un