JAB1407-02634
Un classique contemporain pour votre cuisine : ce couteau allie les performances des lames en céramique à l'élégance d'un manche en bois traditionnel . La céramique constitue réellement la nouvelle génération de couteaux avec des lames encore plus dures et plus résistantes.
La lame reste ainsi affutée 10 fois plus longtemps qu'une lame en acier habituelle. Le tranchant de la lame permet de couper les aliments ne façon nette et précise.
Et même après de nombreuses utilisations, vous trancherez proprement et sans effort fruits, légumes et viande.
Le manche de ce couteau est en véritable chêne , à la fois résistant et esthétique, et offre une excellente prise en main.
Avantage supplémentaire : la céramique est plus légère que l'acier. La lame est extrêmement dure, résistante à la chaleur, et absolument neutre au goût et à l'odeur. En outre, les couteaux en céramique sont particulièrement facile à nettoyer et ne rouillent jamais.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.