JAB1407-02524
Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout en cuivre est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température.
Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre , dans tout le faitout.
Cuisinez dans du cuivre et obtenez les meilleurs temps de réaction. Les changements de température sont immédiats . Ainsi, rien n'attache au fond de la faitout, et rien n'est trop cuit. L'intérieur de cette faitout en cuivre est un alliage acier-chrome-nickel, ce qui la rend particulièrement facile à laver.
De plus, le fond de la faitout est multi-couches, avec coeur en aluminium, ce qui lui assure une chauffe optimale sur tous types de plaques (y compris l'induction). Les fins cuisiniers apprécient tout particulièrement cette faitout pour les soupes et les pots-au-feu.
Le faitout en cuivre : parfaite pour la cuisine en temps limité !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.