JAB1407-02522
La sauteuse en cuivre, utilisée par tous les professionnels de la cuisine, vous permet de toujours rester maître de la température . Donnez un plus à vos plats !
Glacez par exemple facilement les légumes à la perfection croquants et tendres, avec une petite note de caramel !
Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre , dans toute la sauteuse : les changements de température sont immédiats. Ainsi, rien n'attache au fond de la sauteuse , et rien n'est trop cuit.
L'intérieur de cette sauteuse en cuivre est un alliage acier-chrome-nickel, ce qui la rend particulièrement facile à laver. De plus, le fond de la sauteuse est multi-couches, avec coeur en aluminium, ce qui lui assure une chauffe optimale sur tous types de plaques (y compris l'induction) .
Les fins cuisiniers apprécient tout particulièrement cette sauteuse pour réduire sauces et chutneys . La sauteuse en cuivre : l'accessoire indispensable pour les plats recherchés !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.