JAB1407-02426
Quoi de meilleur que des fruits enrobés de chocolat encore chaud ?
Pour un goûter amusant ou un dessert gourmand , optez pour une fondue au chocolat : facile à réaliser avec cet appareil à fondue , c'est le succès assuré !
Avec cette chocolatière, la préparation est un véritable jeu d'enfant. Il suffit de placer le chocolat de votre choix dans l'appareil et de sélectionner l'intensité maximale . Placez vos ingrédients dans les récipients prévus à cet effet , et préparez-vous !
Une fois le chocolat fondu, sélectionnez l'intensité de maintien au chaud. Vous pouvez alors y enrober fruits, biscuits ou guimauve , et même parsemer le chocolat d'éclats de noisettes ou d'amandes.
Notre astuce : piquez plusieurs fruits sur un pic en bois, enrobez-les de chocolat et placez-les au réfrigérateur, pour des brochettes délicieuses et créatives.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.