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Vous souhaitez prolonger la durée de vie de vos aliments ? Préserver leur aspect, leur saveur et leurs arômes ?
L' Astuce Fraîcheur est le meilleur moyen de conserver vos produits alimentaires en les protégeant efficacement contre l'exposition à l'air. Le principe de la mise sous vide est de ralentir le processus de dégradation des aliments dû à l'oxygène et de prolonger leur conservation.
Ce procédé de conservation longue durée préserve toute la fraîcheur, la saveur, mais également les propriétés nutritionnelles des produits alimentaires et des plats cuisinés .
À l'abri de l'air et de l'humidité, toutes les qualités de vos denrées alimentaires comme les légumes, la charcuterie, les fromages, les fruits, les desserts, les poissons et viandes crues ou cuites, restent intactes au réfrigérateur ou au congélateur.
Avec l' Astuce Fraîcheur , vos aliments ne sont plus en contact les uns avec les autres et ne sont plus détériorés, ni par le mélange d'odeurs, ni par les différentes manipulations.
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