Thermomètre de cuisson électronique numérique...
Mixeur avec récipient en verre et lames en...

Thermomètre de cuisson avec cadran et pointe de mesure précise

JAB1407-02596

Grâce à ce grand thermomètre pour poêle et barbecue, contrôlez au degré près la température à cur de vos viandes tout au long de la cuisson. Vous savez donc en clin dil si votre viande a atteint la température optimale et est cuite à cur. Les différentes zones de température sont d'une aide pr

Plus de détails

En savoir plus

Pour réussir votre cuisson même sur le barbecue

Grâce à ce grand thermomètre pour poêle et barbecue, contrôlez au degré près la température à cur de vos viandes tout au long de la cuisson. Vous savez donc en clin dil si votre viande a atteint la température optimale et est cuite à cur.

Les différentes zones de température sont d'une aide précieuse pour les 5 sortes de viandes différentes : buf, veau, agneau, porc et volaille. Fini les longues recherches dans les livres de cuisine pour trouver la température idéale de votre viande.

L'utilisation est un vrai jeu d'enfant : il vous suffit de mettre le capteur dans la viande, sans avoir à utiliser de piles ! À travers la vitre du four, vous gardez toujours un il sur votre cuisson. Vous n'êtes ainsi plus obligé de couper la viande pour contrôler son état.

  • Thermomètre de cuisson analogique pour poêle et barbecue, par Rosenstein & Söhne
  • Grand affichage des plages de température pour 5 sortes de viande : buf, veau, agneau, porc, volaille
  • Utilisation très simple : mettez le capteur dans la viande et découvrez l'état de la cuisson avec l'aiguille
  • Plage de mesure de la température : 0 à 120°C, graduation précise
  • Boîtier de grande qualité en acier inoxydable, avec capteur
  • Fonctionnement sans pile
  • Nettoyage facile
  • Dimensions : tête : Ø 52 mm, capteur : Ø 3,8 mm, longueur 130 mm 
  • Poids : 28 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Thermomètre de cuisson avec cadran et pointe de mesure précise

Thermomètre de cuisson avec cadran et pointe de mesure précise

Grâce à ce grand thermomètre pour poêle et barbecue, contrôlez au degré près la température à cur de vos viandes tout au long de la cuisson. Vous savez donc en clin dil si votre viande a atteint la température optimale et est cuite à cur. Les différentes zones de température sont d'une aide pr

30 autres produits dans la même catégorie :