Un classique contemporain pour votre cuisine : ce couteau allie les performances des lames en céramique à l'élégance d'un manche en bois traditionnel . La céramique constitue réellement la nouvelle génération de couteaux avec des lames encore plus dures et plus résistantes. La lame reste ainsi aff
Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau anti-adhérent permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un
Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau anti-adhérent permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un
Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau anti-adhérent permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un
Le couteau de chef est un couteau indispensable dans la cuisine. Polyvalent , il permet de couper la viande , le poisson , les légumes , les herbes , etc. Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des h
Ce couteau à viande est doté d'une lame fine et étroite , parfaite pour trancher la viande avec précision . Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine
Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement
Le grand couteau d'office est est un couteau polyvalent. Parfaitement adapté aux aliments durs, il peut être utilisé pour les fruits et légumes comme pour le saucisson. Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des
Le petit couteau d'office est conçu pour travailler avec précision les petits aliments . Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez
Le petit couteau santoku est un couteau de précison. Il est idéal pour trancher le poisson ou tailler les petits légumes. Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est da
Avec sa lame à extrémité incurvée, le couteau Santoku est conçu pour être utilisé près de la planche à découper. Il est idéal pour hacher , pour tailler des tranches fines de viande et des lamelles de fruits ou de légumes. C'est l'outil le plus adapté pour préparer des sushis . Le tranchant des c
Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement