coutellerie

Coutellerie  Il y a 64 produits.

  • Filtrer par ligne
  • Un classique contemporain pour votre cuisine : ce couteau allie les performances des lames en céramique à l'élégance d'un manche en bois traditionnel . La céramique constitue réellement la nouvelle génération de couteaux avec des lames encore plus dures et plus résistantes. La lame reste ainsi aff

    Color:
    Size:
  • Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau  anti-adhérent  permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un

    Color:
    Size:
  • Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau  anti-adhérent  permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un

    Color:
    Size:
  • Légumes ou viande crue, rien ne lui résiste ! Ce couteau  anti-adhérent  permet d'effectuer des découpes précises, rapidement et sans effort. Car contrairement à d'autres types de couteaux , le revêtement de la lame empêche les aliments d'y adhérer. Sonsecret ? Les fines rainures verticales sur un

    Color:
    Size:
  • Le couteau de chef est un couteau indispensable dans la cuisine. Polyvalent , il permet de couper la viande , le poisson , les légumes , les herbes , etc. Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des h

    Color:
    Size:
  • Ce couteau à viande est doté d'une lame fine et étroite , parfaite pour trancher la viande avec précision . Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine

    Color:
    Size:
  • Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement

    Color:
    Size:
  • Le grand couteau d'office est est un couteau polyvalent. Parfaitement adapté aux aliments durs, il peut être utilisé pour les fruits et légumes comme pour le saucisson. Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des

    Color:
    Size:
  • Le petit couteau d'office est conçu pour travailler avec précision les petits aliments . Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez

    Color:
    Size:
  • Le petit couteau santoku est un couteau de précison. Il est idéal pour trancher le poisson ou tailler les petits légumes. Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est da

    Color:
    Size:
  • Avec sa lame à extrémité incurvée, le couteau Santoku est conçu pour être utilisé près de la planche à découper. Il est idéal pour hacher , pour tailler des tranches fines de viande et des lamelles de fruits ou de légumes. C'est l'outil le plus adapté pour préparer des sushis . Le tranchant des c

    Color:
    Size:
  • Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'années. Il était autrefois utilisé pour forger des épées et des haches. Mais aujourd'hui, c'est dans la cuisine que vous relèverez des défis grâce à la qualité de cet acier. Il vous permet de couper ou éplucher proprement

    Color:
    Size:
Résultats 25 - 36 sur 64.