Cette cocotte en fonte est idéale pour réussir tous vos plats traditionnels : rôti, pot au feu, rizotto... Et tout ce que le livre de recettes de votre maman et grand-maman contient ! Les propriétés thermiques de la fonte permettent une répartition homogène de la chaleur , et une conservation de l
La fonte permet au wok de supporter et de maintenir des très hautes températures. Que ce soit dans un four, sur une plaque à gaz ou à induction, la fonte permet de réguler la cuisson comme vous le sentez... Grâce à leur résistance à des températures très élevées, les woks en fonte peuvent même êt
Avec cette poêle en fonte, obtenez des steaks à la fois juteux et croustillants ! Comme pour la cuisson au barbecue, les aliments sont cuits à très haute température. C'est idéal pour la cuisson des saucisses ou des steaks, dont vous apprécierez le petit goût de grillé. La fonte permet une cuisso
Grâce à cette poêle colorée, réussissez toutes vos les préparations plus facilement qu'avant ! La fonte émaillée emmagasine la chaleur et la restitue de manière parfaitement homogène . Même avec des températures de cuisson modérées, les aliments cuisent rapidement . Et après la cuisson, la poêle p
Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cuivre, dans toute la poêle. Pour saisir une viande ou la faire cuire lentement, selon le mode de cuisson, rien ne vous en empêche avec la poêle en cuivre. Cuisinez dans du cuivre et obtenez les meilleurs temps de réaction . Les changem
La fonte permet au wok de supporter et de maintenir des très hautes températures. Que ce soit dans un four, sur une plaque à gaz ou à induction, la fonte permet de réguler la cuisson comme vous le sentez... Grâce à leur résistance à des températures très élevées, les woks en fonte peuvent même êt
La casserole en cuivre, utilisée par tous les professionnels de la cuisine, vous permet de toujours rester maître de la température . Donnez un plus à vos plats ! Glacez par exemple facilement les légumes à la perfection croquants et tendres, avec une petite note de caramel ! Aucun autre matér
La sauteuse en cuivre, utilisée par tous les professionnels de la cuisine, vous permet de toujours rester maître de la température . Donnez un plus à vos plats ! Glacez par exemple facilement les légumes à la perfection croquants et tendres, avec une petite note de caramel ! Aucun autre matéri
Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout en cuivre est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température. Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cui
Bouillons, fricassées, pot-au-feu... Ce faitout en cuivre est le meilleur moyen de les réussir, car vous êtes toujours maître de la température. Les températures moyennes restent constantes, le goût a ainsi du temps pour se déployer. Aucun autre matériau ne diffuse la chaleur aussi vite que le cui
Cuisinez rapidement une petite portion . Cette mini-poêle vous permet de faire cuire de petites quantités sans encombrer ensuite le lave-vaisselle. Idéale pour les oeufs au plat, les pignons grillés ou un seul steak : Atout n°1: le corps en aluminium. C'est ce qui rend la poêle à la fois légère
Cuisinez rapidement une petite portion. Cette poêle de taille moyenne est tout simplement indispensable dans la cuisine : pour les accompagnements, les steaks ou les oeufs, c'est LA poêle que vous utiliserez au quotidien. Atout n°1: le corps en aluminium . C'est ce qui rend la poêle à la fois l